Женское

Я с грустью вспоминаю эти годы.
Как молоды мы были! Влюблены!
Прекрасен взгляд твой,
Острый твой язык.
Очарование...
Прекрасно было.
Не спадало долго.
Минутное,
Ярчайшее свидание,
Томило сердце летними ночами.

Иди люби, живой цветок!
Прекрасный лепестками,
С безумными идеями-глазами.
Увянет вскорь последний колосок
Среди сырой земли,
Среди паршивых ног
Безбожников ходящих по земле!
Столь ненавистных и отвратных мне!


Рецензии