Я каждое слово проверю сейчас

Я каждое слово
Проверю сейчас,
Ведь каждое
Слово важно
Для Вас.
Вы только
Попробуйте,
Хоть пригубите,
Стихи мои
Просто на память
Возьмите.
Они, как молитва,
Вас сберегут,
И от беды,
Возможно,
Спасут.
31 октября 2014 года
 


Рецензии