работа

Проходит день и я встревожен
уж очень много не успел ,
один лишь вариант возможен
уменьшить груз текущих дел.

Я переделывать не буду
всё , что пришлось не по нутру ,
нельзя всё сделать всюду ,
приблизившись в делах к утру .


Рецензии