Только вперед

Я боюсь боли
Я боюсь страха,
Но стоит в поле,
На пути плаха.

И нельзя вправо
И нельзя влево
Я иду прямо,
Наплевать, - смело.

А кричать можно,
Только нет толка,
На пути к плахе
Четкий след волка.

Ничего – справлюсь
Мне нельзя сдаться,
И раскрыв крылья
Я иду – драться.

*****
закончено октябрь 2014 г.


Рецензии
... песня, Танечка.,

Елена Галлот   07.07.2017 22:34     Заявить о нарушении