Недолюбили мы

Недолюбили мы, утонули
В этом омуте лжи и обид,
И рукою на все махнули,
Потеряли и честь, и стыд...

Что теперь... на исходе времен?
Чем порадуем Мать и Отца,
Лишь едины ОНИ вдвоем,
Не покажешь теперь лица...

И страдает опять Душа,
Разъедает слезами грудь,
А любовь-то давно ушла,
Завершаем и мы свой Путь...

30-10-2014


Рецензии