Отчаяние

Ты знаешь, мне важно, что бы мы были друзьями,
Чтоб мы всегда могли поговорить,
И не смотря на то, что было между нами,
Поверь, но мне сейчас не хочется любить.

Ты свет очей моих, и ты конец страданию,
Ты ориентир, что видно в темноте,
Ты лучик солнца в облаках стенания,
И я сквозь тьму один бреду к тебе.

Мой путь далек, и не одна на нем преграда:
На нем и страсть, и похоть, алкоголь...
Как я дойду, ты дай немножко яда,
Я буду рад, ведь он утешит боль.

И пусть мы не Ромео и Джульетта,
И ты за жизни грань за мною не пойдешь,
Я от любимой буду ждать ответа,
Пока судьба-злодейка острый точит нож.


Рецензии