Идеальной женой

А я не стану идеальной женой для тебя никогда.
Меня проще прибить, придушить, но - не переделать.
Ты не знаешь еще - в моих венах не кровь, а вода.
И безумным мечтам и проделкам моим нет предела.

Этот трэш ты не вытеснишь умными разговорами.
Наказания здесь бессильны, хоть дели меня поровну.
Унижай, оскорбляй и на площади опозорь меня,
Только без толку всё – я больная на всю свою голову.


Рецензии
Ты - умница! Это, простите, не Вам, а героине. Всего хорошего, Макс.

Максимов Игорь   12.01.2016 21:48     Заявить о нарушении