Под луной
Под яркой луною.
Мне хочется выть,
Но нет, я не вою.
Я человек, а не
Ночной зверь.
Я просто устал,
Устал от потерь…
Я устал от тоски,
Я потерял сон.
Мне давит виски
Мысль, о том,
что влюблён…
Не знаю, что делать.
Как усмирить
Свою душу и тело?
Как же мне быть?
Боюсь её признаться.
Боюсь ей сказать,
Как будто пятнадцать
Вдруг мне опять.
Как будто погаснет
Свет мой в груди.
И сотни несчастий
Смогу обрести…
Стою на коленях
Под яркой луною.
Мне хочется выть,
Но нет, я не вою.
Мне хочется быть,
Но сердце не бьётся,
Разбила любовь
В груди моё солнце…
Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №114103110269
Успехов !
Татьяна Горелова 4 18.03.2017 22:44 Заявить о нарушении