Лишь любовь...

Лишь любовь способна все преодолеть
Лишь она способна силы тьмы разрушить
Надо только жертвенно гореть
А людей уметь любить и слушать

Помнить, что не вечно мы живем
И когда предстанем перед Богом
Будем плакать горько о былом
Только не найдем назад дороги

Там за все ответим мы сполна,
А экзамен этот не из легких
На суде спадет вдруг пелена
И не будет он казаться нам далеким

Люди, нам задуматься пора
Ведь Господь не может ждать нас вечно
Мы должны в любви святой сгорать
Помните, что время быстротечно.

И за суетою хрупких дней
Мы минуты драгоценные теряем
Поспеши к молитве ты скорей
Пусть она весь мир оберегает...
 


Рецензии