Мир полон звуков

Стихи... Они всегда приходят сами,
Мне остается только записать,
Они толпиться могут и часами,
И только ночью начинают вдруг звучать.

Мир полон звуков, музыки, вибраций,
Мир полон радости, покоя и Любви...
Мелькает череда полночных станций,
И бесконечных фонарей горят огни...

05-04-2013


Рецензии