прощай
Да осень унылая больно пора.
А я бы в объятия твои бы вернулась,
Да только ты сам ушел навсегда.
Сам не захотел или не смог
Победить свою глупую гордость,
А по сему твердый шаг через порог,
Набирают твои ноги скорость.
Я молча смотрела тебе во след,
А ветер шумел за окном.
Вот и сейчас завернулась я в плед
И думаю всё о том...
Свидетельство о публикации №114103110246
С уважением, Валя.
Валентина Хомякова 08.11.2014 10:48 Заявить о нарушении
Гугенотка Мертвая 08.11.2014 19:49 Заявить о нарушении