Ноша

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас."
                ---- 1 Петра 5:7 ----

"Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
          --- Матфея 11:30 ---

Ношу мы берём так часто
Непосильную себе,
Надрываемся напрасно
И сгибаемся к земле.

Мы ту ношу сами взяли,
Бог её нам не давал,
И под ней не раз страдали,
Видя жизненный провал.

Иго Божье для нас - благо,
Бремя Господа - легко.
Нам не надо горько плакать
От него, когда несём.

Прежде, чем взвалить на плечи
Тяжесть ноши не своей,
Помни, что она калечит
Вот таких, как ты, людей.

Жизнь отдай ты в руки Божьи,
Груз забот доверь Ему,
И Господь снести поможет,
Что не в силах самому.


Рецензии
Хорошо написано!!! Мудро!!! СпасиБо!!!

Андрей Рукавишников   29.02.2016 09:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно! Будьте благословенны!!!

Анастасия Арвада   29.02.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.