Так жаль, что лишь наполовину...

Так жаль, что лишь наполовину
себя другому отдаем,-
боимся выстрелят нам в спину
или в упор пырнут ножом,
сказать так страшно что-то мимо,
сидим тихонько - чуда ждем,
но это чудо не приходит,
ему сейчас то не по чем,
взамен, как тряпкой,возьмут вытрут
твоей душою грязный пол,
и ты плывешь в своей улыбке,
кому-то нужен - хорошо ж.


Рецензии