Здесь нет души
Тут всё по просьбе.
Мне что сказали - то пишу.
"Она красавица" (?!), ну что же,
я ручку в руки и творю:
/О, Боже, леди, вы прекрасны,
Ваши глаза - сотни огней,
готов он вами любоваться/,
а я б лопатой по спине...
И где таких Богинь находят?!
Им лучше б прятаться во тьме!
А есть и прЫнцы на лошадках
с звездой горящей в голове,
таким корону из бумаги,
пусть дальше типа "на коне":
Скачите, сударь, полем-лесом,
пусть колоски только шумят,
но хватит фото с вашим прессом,
тип "был в спортзале" в зеркалах.
Реально, просто уж достало,
весь этот пафос на словах.
Свидетельство о публикации №114103110215