Я буду жить, поверь, умею...
больше тобой не обожгусь,
на слёзы не потрачу время,
посмотришь, ещё ведь посмеюсь.
Пройдут минуты, дни, недели,
не раз назад я обернусь,
но всё равно, забыть сумею,
обратно точно не вернусь.
Допустим, жизнь такая стерва
и нас сведет еще не раз,
то ей пустое развлеченье,
спектакль для её томных глаз.
Забудь меня! Сжигай всё смело!
Зачем тот груз с собой таскать?
Ведь он мешает только. Верно?
А лишнее надо бросать.
Давай с тобой пообещаем,
друг друга меньше вспоминать,
из головы чтоб прочь скорее,
навечно память заковать.
Свидетельство о публикации №114103110212