Моё терпение ни к чёрту

Моё  терпение  ни  к  чёрту.
Дела  мои  черны,  как  дым.
Я  не  сподобленный  к  комфорту,
Стал  просто  ножиком  стальным.

И  режу  правду  где  попало,
И  где  попало  грязь  скребу.
И  так  порой  поставлю  жало,
Что  выступает  пот  на  лбу.

За  правду  -  сам  себя  ругаю
И  выбираю  путь  иной:
Иду  у  пропасти  по  краю…
А  правда  движется  за  мной.


Рецензии