Творческое единочалие

МЫ -  В КОМ АМОР ЖИВЁТ
И В КОМ  ПСИХЕЯ
ДО СИХ ПОР НЕ УМЕРЛА,
НА ЧЬИХ ПЛЕЧАХ 
 ЗАКАТЫ МИРА
        И
ЕГО НЕПРОРОНЁННЫЕ СЛОВА...

РАЗГРУЗКА НАПРЯЖЕНИЯ
И ТОРМОЖЕНИЯ,
УНИФИКАЦИИ ВСЕГО И ВСЯ..

ПОКА ВДРУГ СВЕТ, ЖИВОЕ СУЩЕСТВО
НЕ  ПРИЛОМИТСЯ...
И НЕ ОСВЯТИТ... ГЛАЗА!


Рецензии