Маразм крепчал

Да уж ...маразм крепчал ,хохлы похоже злились.
Да вот на что и сами не поймут.
Они с катушек видимо скатились
И закатиться им обратно не дают.

Свои грехи списать на всех готовы.
Свои долги в упор не замечать.
И рушится страна  и плачут  вдовы.
А им  всё хочется кривляться и скакать.

Они хотели для себя свободы.
А вместо этого попали в кабалу .
И им теперь рабами быть на годы.
И на позорном восседать колу.


Рецензии