Прощание с октябрём
Порвав наряды в красочные клочья,
Ведь бесконечность – не его удел,
И в мире этом бренное непрочно.
Пускай грустинкой веет листопад,
Тоску наводят мокрые дорожки,
Душа куда-то рвётся невпопад,
И кажется до счастья – вот, немножко.
Прощай, октябрь - сомнений апогей!
Нам не с руки играть с тобою в прятки.
Стоит ноябрь уж у моих дверей –
Счастливый месяц. Значит, всё в порядке!
Свидетельство о публикации №114103110091