Растворилась в незабудках...

Растворилась в незабудках
Юность голубая.
В сердце жарком кружит
Полночь огневая.

Заплету я косы,
Травку распрямлю.
Утренние росы
Руками соберу.

Букетик трав душистых
К груди сильней прижму.
Приснишься - не приснишься,
Иль встречу наяву...

Твой запах слаще духа
Полуденной травы...
Сияют в незабудках
Слезы-огоньки.

Растворю я полночь
В грезах огневых...
Сердце плакать хочет
С цветочков голубых.

2011


Рецензии