Целовать твои слёзки солёные...

Целовать твои слёзки солёные
Для меня это - чудо чудес,
Глазки ясные,в небо влюблённые,
Воды озера в них,дивный лес!..

Сердце доброе,жизнью изранено,
Пусть откроется и запоёт,
Отдаваясь объятьям отчаянно,
Воплощений слагая полёт!..

Мягче хлебушка свежего,груди
Отвечают упругостью мне,
Мы с тобою не Боги,а люди,
Мы реальны,а люди во сне!..

Твоё лоно – твой сладкий животик
Поглощает любовь моих рук.
Как любезен твой ласковый "Котик",
Даже в дни быстротечных разлук!..

И спина,от касаний хмелея,
Стоном тихим со мной говорит,
Пожалей ты меня - дуралея,
Пусть стихи неземные творит!..

Эти плечи,покатые плечи
Зацелованы мною и ты,
Зажигая церковные свечи,
Обнажаешь Богини черты!..

Две короны сияют над нами,
Только нам,обручённым видны,
И,общаясь тихонько с Богами,
Души наши навек влюблены!!!

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/iVpnwr7C8J8

Картина художницы Юлии Лагус.


Рецензии
Красиво очень. Мне понравилось! Удачи Вам!

Татьяна Недозрелова   07.12.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Удача мне действительно нужна на церемонии вручения литературной премии "Поэт года 2014":не знаем вот,кого выберут из номинантов на эту премию...Однако,тёплые отклики читателей это самая большая награда для меня.

Александр Айзенберг   07.12.2014 19:53   Заявить о нарушении