Изначально мы все чисты

Быть может в объятьях крепких зла,
Кто-то найдёт свою любовь.
И своё сердце доверит в руки дьявола,
Но всё равно не станет его черной кровь.
Всё потому-что на свет сей мы -
Для света рождены...а ни для тьмы.


Рецензии