Особая колея
Тьма, когда на душе гадко.
Разноцветность во всём своя,
Своя особая колея.
Вроде лампочка в патроне,
Стол накрытый на балконе.
А свет не горит, его нет,
И в душе пелена и бред.
Бывает всё наоборот,
Случается круговорот.
От мелочного пустяка
Слегка кружится голова .
Голову высоко держать!
Плечи прямо, не опускать !.
Не показывать свой настрой:
Ведь на время бывает сбой.
Взор к небу и руки к челу.
Расскажу Богу как я живу.
А завтра снова вперёд и в бой,
Всегда так живёт человек простой.
Свидетельство о публикации №114103110062