воспоминания

Проходят дни, проходят  годы,
но не прошла моя любовь.
Преодолев тоску, невзгоды,
а память о тебе волнует кровь.

Прекрасны были наши встречи,
и аромат пурпурных роз,
как сладки были твои речи,
всё это -сон вчерашних грёз.

Живу, надежды не теряя,
пусть наша жизнь летит стрелой,
а иногда слезу роняя.
надеюсь снова быть с тобой.

     Ты где-то там...

Как одиноко, холодна постель,
на столике твой медальон лежит.
Лишь злобно воет за окном метель,
да время так безжалостно бежит.

Как жаль, когда уходят на всегда
из нашей жизни нам родные.
В наш дом пришла огромная беда,
хотя мы были молодыми.

Мы жили очень счастливо с тобой,
смеялись наши сын и дочка.
теперь осталась я на век вдовой,
злой рок на всём поставил точку.

В простом подсвечнике горит свеча,
по ней слеза катится восковая,
безропотно, свой крест влача
от всех украдкой слёзы проливаю.

И в час, когда переполняет боль,
детей я наших крепко обнимаю.
Ты где-то там, но я всегда с тобой
и голову свою я гордо поднимаю.
 


Рецензии
Люба, я читала как будто про себя.Вспомнила все, что ты мне рассказывала.да, очень тяжело , когда уходят любимые.Последние две строчки мне так близки и понятны:
Ты где-то там, но я всегда с тобой
И голову я гордо поднимаю.

Пастухова Людмила   03.08.2016 02:20     Заявить о нарушении
Да, Людмила, так оно и есть. Наши любимые всегда в наших сердцах. Спасибо тебе за отзыв, за внимание и тепло. Твоя Люба.

Любовь Юрченко   03.08.2016 22:09   Заявить о нарушении