С такой женой Вам постоянно хочется другой

П.А.
С такой женой
Вам постоянно
Хочется другой.
Как не понять,
А где же взять.
И кто ж подаст,
Свою отдаст.
Я понимаю и жалею.
И большего
Я сделать не сумею.
31 октября 2014 года.


Рецензии