Я не стану говорить ни слова

Я  не  стану  говорить  ни  слова
О  моей  сегодняшней  судьбе.
Что  слова?  Они,  как  та  полова
На  ветру,  застывшая  в  мольбе.

И  она,  ни  что  не  обещая,
Не  жалея  и  не  пряча  жар,
Говорит,  что  есть  любовь  такая,
Как  один  безудержный  пожар.

И  когда  огонь  идёт  сметая
Всё  вокруг,  и  вся  горит  земля,  -
Возникает  истина  простая:
Как  мне  жить  на  свете  без  тебя?


Рецензии
Хороший слог, чувственный, лирический стих. Мне понравился! Успехов.

Александр Баев   01.11.2014 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.