Холодная осень

Холодная осень. Замерзло говно.
Не скоро нам снова запахнет оно.
Проснется природа, оттают ключи.
Повеет говном и вернутся грачи.

Поэтов смиренно прошу об одном:
Пустоты наполните свежим говном,
Чтоб ямб заструился, как жидкий понос,
Захлюпал хорей, как под туфлей навоз.

Как брызги фекалий, чтоб лились стихи,
Журчали пахучих кантат ручейки,
И в творческих муках, ходя по нужде,    
Баллады рождали в нелегком труде.
   
Люблю я пародий несвежий душок,
Высокой поэзии полный горшок,
Небрежно летящий шматок эпиграмм,
Дорогу талантам! Поэтам ура!


Рецензии