***

Ну почему ты, сердце, так неразумно?
Когда в душе пожар и шквал,
И жизнь идет, как будто завтра день твой судный,
Нет рядом никого, кто бы тебя обнял.

Когда же ты морально умер ненадолго,
Не требуешь от жизни ничего,
Ты чье-то сердце разбиваешь на осколки,
Ведь потому, нет больше своего

Так почему,
ты, сердце, неразумно?

Лишь потому,


Рецензии