День утопал... -во ласке ветра...

Красиво всё вокруг...
И очень , очень ...-
светло...
И в белизне сверкает,
сей наступивший день...
В нём слышатся слова...
Их шепчет ветер где-то:
-Я жду тебя в саду...
И шалью брошу тень...
И ароматом трав
окутаю я плечи...
И закалю жасмин
в твоих я волосах....
И буду слушать смех..
И будут литься речи...
И пригублю в ресницах...-
запутавшийся страх...-

02.2013  Анна Ртищева


Рецензии