Просто о любви...

Вы думаете, что знаете, что такое любовь? Бесспорно, конечно. Каждый, живущий на этой земле, считает себя человеком, испытавшим "великую силу любви". Так что же это - любовь? Почему она заставляет нас совершать безумные поступки, заставляет наши глаза плакать от счастья или от боли, сердце страдать и радоваться? Никто не даст точный ответ. Мы не знаем, что это. Ты даже часто не можешь понять, как она приходит, "эта любовь". Просто, в один прекрасный день ты понимаешь, что кто-то стал смыслом твоей жизни...
Не пытайтесь понять "любовь", не свою, не чужую. Ее не нужно понимать. Она просто есть. Как солнце, как воздух, как небо. И, если она живет в твоей душе, ты обретаешь что-то очень ценное и прекрасное, состоящее из 3 слов: "Я люблю тебя..."


Рецензии