Страшная сказка

Никого не хочу видеть,
Ничего не хочу слышать,
Ни о чем не хочу думать,
У меня съехала крыша.
Каждая нота фальшива,
На каждом лице маска,
У каждого есть мотивы
Жизнь превратить в сказку,
Страшную сказку...

Три поворота налево,
Три поворота направо,
Надо быть очень смелым,
Чтобы узнать отраву,
Не пригубив чашу,
Не ободрав краску,
Только глаза откроешь -
Жизнь превратится в сказку,
Страшную сказку...

Скомканных фраз накипь,
Выжженных душ степи,
Желчью заполнены баки
И журавли в небе.
А зеркала кривые
Вновь обещают ласку,
Стали мы слишком злые,
Жизнь превратив в сказку,
Страшную сказку...


Рецензии
Не зря братья Гримм считаются главными сказочниками...

Дмитрий Рудаков   31.10.2014 22:53     Заявить о нарушении
... и ходили с широко закрытыми глазами.

Привет, Дим :)

Павел Меркурьев   01.11.2014 02:09   Заявить о нарушении