ФантазИя
Простая девушка,цветочек из народа,
Несет в руке бидон не напрягаясь сильно
Кругом прекрасный день,хорошая погода...
И оступившись совершенно невзначай
Вдруг масло возле рельсов проливает...
Проходит путин-вдруг летит трамвай
И голова как мяч по переулкам улетает...
Свидетельство о публикации №114103000993