Я не хочу о смерти даже думать
Ведь у меня есть мысли поважней,
Клубок,которых я хочу распутать,
Чтоб воплотились в жизни поскорей.
Не слишком долгий век и скоротечный,
Но до конца свой путь готов пройти,
Хоть по натуре - человек беспечный-
Смысл жизни,всё равно,смогу найти.
Пускай вокруг расставлены барьеры
И гор вершины достают небес,
Взберусь на них,но не ради карьеры,
А чтоб с вершин взглянуть на мир чудес.
Земля родная,как же ты прекрасна,
Как безгранична ты и молода
И время над твоей красой не властно
И не состарят быстрые года.
И очень рад,что здесь я был рожденный,
Корнями словно дерево прирос
Пусть,как и все на свете обреченный,
Но вечно с нами- Иисус Христос.
Свидетельство о публикации №114103009917