Разве ты не слышишь моё дыхание?

Разве ты не слышишь моё дыхание?
Или сердца моего стук?
Разницы не имеет растояние,
Если мир создан для двух.

Иногда обнимают терзания,
И на душах рисуется боль.
Но во время сердец обнимания,
Их спасает едина любовь.

Когда души в тепле летают,
В них проростают цветы.
В рассвета лучах утопают,
В мире том, где есть я и ты...(2014);


Рецензии