Костлявая с косой

       КОСТЛЯВАЯ С КОСОЙ.
Свой  прошёл  я  путь  красивый,
Дорожку в  жизни я свою нашел,
Думал, сделаю тебя  счастливый,
Вот ключик к сердцу я не нашел.

Но ничего прожили мы не плохо,
Живём  как  будто очень хорошо,
Стареем,  и не надо сильно охать,
Поживём и поскрипим чуток ещё.

А  сильно надоест, мы забастуем,
И начнём  с вами снова молодеть,
На  земле   такую  жизнь устроим,
Что в рай не захотите и смотреть.

Пускай  костлявую,он  присылает,
Мы  вмиг  сумеем ей  намять бока,
И пускай сам Бог, всё потом узнает,
Как земля от его неба очень далека.
               Вл. Сологубов. 30.10.14г.


Рецензии
И это правильно Капитан!

Сергей Удод   30.01.2015 13:07     Заявить о нарушении
Её за нами присылают. Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.