Все проходит

Все проходит, все увы , проходит.
Свист метели, сменит на капель.
Визг и смех вдруг оживит качели
Постоянства жизни на земле.

Все проходит. Все увы, проходит
Как и мы наверное, пройдем.
Каждый на положенном пределе
И понятьи, про добро, и зло.

Все проходит. Все увы проходит.
Через вехи, через через вздохи и века.
Все не вечно. Только каменные боги.
Видят все, но не сумеют, рассказать.


Рецензии