не мешайте паукам

Не мешайте паукам
Пожирать друг друга!
Слабоумным дуракам
Бесконечность круга
Не понять, не разорвать.
В замкнутом пространстве
Им придется разобрать
У кого кто в рабстве.
Кто за что заплатит грош?
Под покровом ночи,
Кто в кого направит нож
Точкой правомочной.

30.10.2014


Рецензии