Апокс-2 - Чс
Как с неба падали все звёзды.
Забыли реки берега.
С шипастой спорил ветер розой.
Сгустились в небе облака.
Как из земли летели искры.
Костром воспрянули леса.
Картина так менялась быстро,
Что не хватило бы холста.
А люди - бисером по полю,
От страха, ужаса, кричат!
Кто падал - встать уже не могут,
На месте заживо горят.
Куда девался Чёрный Ворон,
Что в небе Вечностью парил?
Куда исчез Великий город,
Веками, что был так храним?
Куда бежать? Повсюду ужас!
Откуда помощь можно ждать?
Здесь никому никто не нужен,
Бежать, куда глаза глядят!
Но нет спасенья в том сюжете,
Что пьяный Демон рисовал.
Возможно всё на Этом свете,
Ведь "Тот" и "Этот" Он смешал!
2014 (2023)
Свидетельство о публикации №114103009868