Скажите мне...

                - Святой отец! Вот я не пью, не
                курю, мужу не изменяю, работаю
                как лошадь, а счастья, как-то,
                нет. Может,я неправильно живу?

                - Почему,дочь моя? Правильно.
                Но зря.


  Всего двадцать три... Я умна и красИва,
  Читаю стихи, обожаю балет.
  Я еду в Анапу с мечтой о Мальдивах.
  Я сею добро, милосердье и свет...

  Уже тридцать пять... Я устала, но в форме.
  Работа, дом, дети - мои три кита.
  Меня поболтали невзгоды и штормы,
  И жизнь потускнела, поблекли цвета...

  И вот - сорок семь... Со здоровьем не очень...
  В любимых: стихи..., колбаса и попса.
  Ворчу на кота, сериалы до ночи...
  Уже с подозреньем смотрю в небеса...

  Что - правда, что - истина? Кто ж это знает?
  Зачем я живу? Где таится ответ?
  Такое, наверно, со всеми бывает:
  Мы ищем ответа, которого нет...


Рецензии