Сортирная истина
Размышляя о глобальных процессах
И как не крути
А приходится напрячься по случаю
Я сегодня смотрел
С неослабевающим интересом
Целый день БИБИСИ
Науч.фильмы о сущем
И я понял теперь
Что принципы сверхтекучести
Применимы ко всем
Разумным и циничным людям
Этого требует век
Нагло прилипающий к будущему
И устройство системы -
Быть одновременно повсюду
Свидетельство о публикации №114103009842