Сияние
Но ты живёшь во мне.
Так солнца лучик озаряет мир во тьме.
И если кажется, что умерла любовь,
Я в образ нежный твой всё вглядываюсь вновь.
Вдохнув немного, снова чую мир.
Мне не понять, любовь ты мне, иль просто мой кумир,
но в этом мире жду я лишь тебя одну.
Хотя прожить не сложно одному.
Свидетельство о публикации №114103000980