Богатство
Как часто мы думаем о нём, говорим, часто с завистью, о тех, кого считаем богатыми…
Но надолго было забыто было в нашем мире, истинное значение слова БОГ АТСТВО.
Корень слова БОГ, то есть богатый, тот, кто помнит своё божественное происхождение..
А человечество, как-то незаметно для себя, и сильно подозреваю, что с чьей то «помощью», заменило саму суть слова, в нашем мире богат, тот кто имеет много денег и прочих мирских благ.
Да, безусловно, владение богатством материальным прекрасно и тоже даётся не просто так! Человек своими прошлыми деяниями, в этой ли, либо прошлых жизнях, наработал способность управлять энергией денег, и это хорошо!
Но, вот тут то и начинаются чудеса.
Мы обретаем способность управлять материальными потоками, и забываем, что есть следующие этапы развития!
Ведь, согласитесь, божественность – это намного большее, чем просто достаток!
И где бы нам, тем, кто прошёл этот этап обучения управления энергией изобилия благ, идти в своём развитии дальше! Но куда там…..люди останавливаются, забывая о духовной стороне богатства!
И……воплощаются в следующих жизнях бедствующими. И проходят вновь этот урок!
И……так круг за кругом, жизнь за жизнью!
Когда уже до нас дойдёт, что богатство всесторонне, и тот, кто идёт по этому пути, получает безграничные возможности!
Возможности управления пространством и временем, те, что были отключены в нас, как у не прошедших экзамен, но заметьте, не удалены! А просто временно заблокированы!
Заблокированы, чтобы мы не натворили бед, тех, что случились с Атлантидой и Дарией, Лемурией и Майя, и многими другими цивилизациями, ушедшими в небытие.
И наши Высшие проводники ждут, когда же появятся те, что осознав ответственность владения божественными, сверхчеловеческими способностями, вновь пробудятся, и вспомнят:
И создал Я вас по своему образу и подобию…..
Ждут……в их распоряжении вечность, а у нас? У нас тоже времени хватает, ну ещё одна жизнь, ну ещё пару, тройку десяток кругов пробежим…
И может, вспомним наконец –то
Я Есть, то кто Я ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №114103009780