Кому - на-ка!

Кисьё одно в пустой кватрире -
Оно подвластно лишь себе.
Но человек - он связан с миром
Всех окружающих его.
И потому - бывает тесно.
Но всё же я скажу Тебе:
Бывает, человеку место
Найти комфортным не легко,
Но для того он сотворяет
Весь мир, что есть вокруг себя,
Свои желания вливает
В их окружающую суть,
Чтоб быть в достатке и комфорте,
Родных своих тепло любя,
А остальное всё - за бортом
Пройдёт само уж как-нибудь..


Рецензии