Ешё..

Не заставляй меня изжить себя..
На пол пути,ломая крылья, я ...
Расту,в комок сжимаясь от бессилия.
Но верю - всё пройдёт и коркой инея
Покроются, и нервы, и сомнения..
Я стану старше, изучив доверие..
И может быть с тобой мне хватит времени -
Еще разочек пережить рождение...


Рецензии