Вслепую цепляясь за жизнь
Каких бы друзей и дорог не искал,
Пальцы твои, от холода белые,
В ладони своей всё сильнее сжимал.
и кажется мне, в этой хватке держу я
стайку озябших, диковинных птиц...
за них я молюсь, собою рискуя,
вслепую цепляясь за жизнь.
Свидетельство о публикации №114103009742