Звезда

Иду под линией метро
И чувствую Твоё Тепло,
Которым Ты живёшь внутри.
Ты так Прекрасна! посмотри
На небо - звёзды там.
Их нам достать не по плечам,
Но их не нужно для меня -
Достаточно одной Тебя.))


Рецензии