Скальпель

Хоть жизнь без Жизни излечима,
Но всё же не хочу Вас врачевать,
Ведь после разставанья с Вами
По жизни буду я один идти опять.

Да, говорит тут эгоизма нотка,
И потому - доверю всё судьбе.
Не обещаю, но - не убегаю.
Хотя от этого мне и не по себе..


Рецензии