Написать хотя бы раз
Не пишу красивых фраз.
А хотелось бы шедевр,
Написать хотя бы раз.
Но пока одни наброски,
Ни намёка на него.
Все они сыры, неброски,
Да и нет в них ничего.
Как хотелось ощутить бы,
Вкус признания, любви,
Но не гений, говорю же,
К сожалению, увы...
30.10.2014
Свидетельство о публикации №114103009724
Сочиняй стих без сомнений!
Эмилиан Андреев 31.10.2014 23:53 Заявить о нарушении