Ксюше

Есть на свете девочка -
есть, а не была!
Девочка-припевочка,
в радость всем она...

Чтоб не липла к деве грязь,
Бога я прошу, молясь,
Жизнь, Здоровье ей сберечь,
Имя и, конечно, честь.

Только Ксюша улыбнётся,
Тотчас солнышко проснётся!
Пусть судьба ей даст не зря
Муженька богатыря...

От меня ей звёзды - все,
Что завидуют красе
юной девы! И в окно
светят ночью, коль темно.

Буду рада я за Ксюшу!
Успокой же мою душу,
Бог... И девочке в дороге
помогай! Тогда и ноги
почву обретут мои...
Дай нам Веры и Любви!
 


Рецензии