бездарными ночами

                я не пойду ни в баню ни в кабак
                я путешествовать хочу в пространстве
                я на себя надену мрака фрак
                и полечу за грани мироздания
                где ты есть я сидишь Иная у окна
                лучистее во сто крат где пеной жирной
                плыву в закат качаясь на волнах
                обворожительно мы вместе в сачок мирный
                попавшийся другой Вселенной прах
                тобою воскрешён замечен смечен
                так хочешь Ты таинственный наш трах
                весь сохранить Неощутимо Вечным 
                растягиваясь в триллион парсек
                лечу в Иное от кровати к Лучшей цели
                сачок меняет атомы мои в побег
                в твою антиматерию столь Бело

                два друга всегда вместе
                Александр Небов





антиматерий Белых НЕ ТЕЛА
 войдут рыдать от века и до века.
  ты спишь в цветке. не врёшь? антитела
   не сделают пыльцу из человека!
    меняешь атомы? побег твой предрешён
     был как узда, украшенная Небом
      из бирюзовых в зелень Свет-очей.
       им никогда........... не надо хлеба.
        они живут в воздушном корабле.
         который льнёт лишь к облакам предметно.
          ему вода - лишь слёзы на стекле,
           стекают Ниагаром незаметно.
            ты - воскрешён. но некому пенять.
             благодарить не в силах ты за это!
              тебя пугает бледная кровать
               с её неповторимым Светом.
                ты хочешь быть почти неощутим.
                и всё-таки игрок в игорном зале.
                ты ставишь на ЗЕРО как пиллигримм,
                а за спиной - Мои КРЫЛА стояли.
                и трепетали, чтоб не проиграл.
                но ты в запой играл как чёрт, как Мастер.
                по-достоевскому в Любви своей витал,
                и что-то вписывал в блокноте под фломастер.
                я у окна. но я тебя не жду.
                ты испугался СНА как Марсианин!
                но не пугаешься гореть в СВОЁМ АДУ,
                и мне подбрасываешь в вымя жаркий пламень.
                не буду говорить. в сачке твоём -
                как динозавр бьёт бабочка крылами.
                бездарно спит придурок-водоём.
                он "путешествует" бездарными ночами!


                30октября 2014года 21:04


Рецензии
Да, Ваши ночи бездарно не проходят!!!)))
А "придурок-водоём" может и поспать!

Владислав Шапошников   30.10.2014 22:01     Заявить о нарушении
спасибо, Владислав!
думаю, ему будет приятно это прочитать))

СВ.))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   30.10.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.